segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Quebra de Record nos 10Km

Triatleta Rumo ao Duatlhon de São Francisco de Paula.

Uma semana antes da prova válida pelo campeonato gaúcho de trialthon, o Atleta Igrejinhense Rafael Korndorfer/Ciclos Assessoria Esportiva/Wasser Clinica de Fisioterapia/Sportcenter, conquistou mais um excelente resultado consagrando-se campeão da categoria 25/29 anos na etapa regional da Rústica 10 Km promovida pelo SESI, o atleta também conquistou o terceiro lugar na classificação geral “ Com certeza damos um grande passo nestas ultimas semanas de preparação, foi muito bom ter vencido mais uma competição, conseguindo pela segunda vez consecutiva diminuir o meu tempo nos 10 Km”. O atleta que completou o percurso em 35’36’’ viaja no próximo sábado junto de seu treinador Julian Fabro para a disputa da prova de Duatlhon em São Francisco de Paula.